克羅地亞文翻譯語言翻譯公司


  初讀聖經的人可以從新約先讀

      在使徒手劄中,最多的是保羅寫的書信,很多是寫給各地教會信徒的,內容也多在基督教的教義 真谛 上教導歸正。   新約手劄中的教導和話語都對照輕易讀,也輕易暸解。

      啟示錄是使徒約翰老年被流放拔魔海島時所得的季世啟示,對照難明,一般不建議初讀者先讀。  比如羅馬書中的因稱義,哥林多前後書的教會糊口教訓,約翰三書中愛和真谛的教誨等 。  信望愛崇奉與資本中心,網頁左欄可查經,網頁右欄還有很多聖經朗誦可聽翻譯 

 

        能上彀的同夥們更方便了, 可以到信望愛崇奉與資本中間( http://bible.fhl.net/就有很多版本網上聖經可讀。 其實,打開來讀就是了 , 聖靈天然會率領翻譯公司,讀出道理,讀出心得,讀出滋味來翻譯

天書寶藏快來看

       本想三言兩語就把如何起頭讀聖經說完,好讓有愛好的人可以開始,沒想到仍是說的落落長,就怕落掉什麼。

 這四本書都記錄著耶穌的生平甯耶穌的教誨。  


新約福音教誨多

      通常,華碩翻譯社們也會建議剛入手下手讀聖經的人重新約的福音書開始讀翻譯  所謂的福音書就是記載耶穌生平的四福音書 – 馬太,馬可,路加,約翰。 但各有不同的重點翻譯 馬可福音只有 16 章,所以可以很快的把耶穌生和藹教誨看一遍。

       詩篇和規語,因為好讀易懂,又輕易和個人引感情或思惟上的共識,和個人生活較有關係,所以對一般剛最先讀聖經的人宛如彷佛 “開胃菜”。 好比我們常看到的:

   約翰福音裡有許多耶穌教誨的基要真理,也是常被初讀聖經者選讀的書卷。

     想要讀這本有字天書,該若何下手?


先吃魚肉不吃刺